О Концерне

05 – 08 ноя 2014

Международная выставка вооружений и военной техники «INDODEFENCE - 2014»

Выставка «INDODEFENCE» проводится раз в два года и в текущем году стала 6-й по счёту (с момента открытия в декабре 2004 г.). Её организатором является министерство обороны Индонезии, а тематика предусматривает демонстрацию всех видов военной и специальной техники, которая может быть востребована как на местном, так и региональном рынках.

Нынешняя выставка «INDODEFENCE - 2014» стала самой крупной за свою историю: в её работе приняли участие свыше 670 участников (компании и государственные структуры из примерно 50 стран мира; в выставке 2012 года число участников составило 520). Её посетили свыше 50 официальных делегаций зарубежных государств.

Выставку посетило большое количество высокопоставленных лиц как самой Индонезии (президент, вице-президент, министр обороны, главнокомандующий ВС, командующие всех видов ВС), так и других государств.

Общее количество посетителей выставки за все четыре дня её работы превысило 30 тыс. человек, что явилось рекордным показателем за всю историю этого выставочного форума.

В нынешнем году «Концерн ПВО «Алмаз − Антей» принял участие в работе данной выставки в четвёртый раз (впервые он участвовал в ней в 2004 г.).

Объединенный стенд Концерна имел новую оригинальную конструкцию, при разработке которой учитывались как общий размер площади, отведенной Концерну (60 кв. м), так и её расположение на выставке. При этом он был весьма компактным, но позволяющим обеспечивать эффективное информационное представление основных направлений деятельности Концерна, современной техники ПВО его номенклатуры, а также проводить переговоры.

Основными рекламно-информационными элементами стенда Концерна явились три тематических сегмента подиума, на которых были размещены модели некоторых видов продукции Концерна, а именно:

- зенитный ракетный комплекс «Бук-М2Э»;

- зенитный ракетный комплекс «Тор-М2Э»;

- турельная   установка    «Комар»,    радиолокационная    система управления стрельбой артиллерии и ракетным оружием «Пума».

Cтенд обеспечил удобный доступ посетителей к моделям и плазменным экранам для эффективного проведения презентаций и переговоров, что было отмечено многими сторонними экспертами. Отдельные зарубежные специалисты дали высокую оценку качеству и наглядности рекламного фильма, демонстрировавшегося на общем широкоформатном плазменном экране, что привлекало внимание посетителей к стенду Концерна в целом.

Важным элементом рекламной работы объединенной делегации Концерна на нынешней выставке стало проведение 5-го ноября 2014 г. в рамках ее деловой программы целевой презентации ОАО «Концерн ПВО «Алмаз − Антей» и ЗРК средней дальности «Бук-М2Э». Такое мероприятие было первым за историю участия Концерна в зарубежных выставках. Презентацию проводили И. И. Жмурко (начальник управления по военно-техническому сотрудничеству Концерна) и В. В. Лапин (генеральный директор предприятия-производителя).

Назад

© 2011­­-2015 АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

Создано WebWay