О Концерне

29 мар – 03 апр 2016

Международная выставка военной и авиационно-космической техники ФИДАЕ-2016

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" принял участие в Международной выставке военной и авиационно-космической техники ФИДАЕ-2016. ФИДАЕ является крупнейшей площадкой в Латинской Америке для демонстрации, как военной продукции, так и продукции и услуг в сфере авиационной промышленности. Организатор выставки – Военно-воздушные силы Чили. Выставка проходила в северном секторе международного аэропорта Сантьяго Arturo Merino Benitez International Airport, где оборудована специальная выставочная площадка.

В качестве соэкспонентов Концерна на выставке выступили основные разработчики и поставщики систем ОрВД: АО "ВНИИРА" и АО "НПО "ЛЭМЗ". Продукцию военного назначения представили ПАО "НПО "Алмаз", ПАО "ИЭМЗ "Купол", АО "УМЗ", АО "ФНПЦ "ННИИРТ". Делегацию Концерна возглавлял заместитель генерального директора по производственно-технологической политике Ведров А.А.

Объединенный стенд Концерна конструктивно был выполнен на единой платформе, что отражало принцип единства Концерна и его дочерних предприятий. Стенд состоял из двух сегментов, на которых экспонировалась продукция гражданского и военного назначения.

Экспозиция АО "НПО "ЛЭМЗ" была представлена рабочими местами из состава КСА НКАД "Вега", метеорологическим оборудованием ДМРЛ-С, трассовым радиолокатором ТРЛК "Сопка-2", приемно-передающей антенной и автомобильным транспондером "СКВИД" из состава АМПСН "Тетра", аэродромным радиолокатором "ЛИРА-А10". Экспозиция АО "ВНИИРА" состояла из КСА ПИВП "Синтез-ПИВП", МПСН "Мера", МВРЛ "Аврора-2".

Консолидированная экспозиция Концерна вызвала большой интерес со стороны официальных лиц, специалистов, а также широкой общественности республики Чили и соседних стран. Совокупная проходимость стенда Концерна в дни работы для специалистов составила порядка 120-150 человек в день, в дни массового посещения - более 1200 человек ежедневно.

Участием в международной выставке ФИДАЕ-2016 Концерн ВКО "Алмаз – Антей" закрепил за собой имидж основного российского разработчика и производителя систем, средств и комплексов ПВО, систем и средств организации воздушного движения, обеспечивающего неразрывность жизненного цикла от разработки, серийного производства, модернизации и сопровождения эксплуатации до утилизации, а также системного интегратора по модернизации технических средств Единой аэронавигационной системы России.

Назад

© 2011­­-2015 АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

Создано WebWay