О Концерне

12 – 14 сен 2016

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" продемонстрировал современные системы и средства управления воздушным движением на выставке ATC Global 2016 в Пекине

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" во второй раз приняло участие в Международной выставке по управлению и контролю воздушного движения ATC Global 2016, которая проходила в период с 12 по 14 сентября 2016 года в столице КНР Пекине.

В работе экспозиции Концерна приняли участие представители двух дочерних предприятий – основных разработчиков и поставщиков систем организации воздушного движения (ОрВД): АО "НПО "ЛЭМЗ" и АО "ВНИИРА".

На выставке Концерном были продемонстрированы новейшие разработки, такие как комплекс средств автоматизации управления воздушным движением (КСА УВД) "Синтез-АР4", комплекс средств автоматизации планирования использования воздушного пространства (КСА ПИВП) "Синтез-ПИВП", а также представлены макеты радиолокаторов АРЛК "Лира-А10", МВРЛ "Аврора-2", ТРЛК "Сопка-2", метеорологического локатора "ДМРЛ-С", элементы аэродромной многопозиционной системы наблюдения АМПСН "Тетра" и многопозиционной системы наблюдения "Мера".

Стенд Концерна посетила делегация ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" возглавляемая заместителем генерального директора Даниловым Н.И. Представители филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", посетившие стенд, получили исчерпывающую информацию по возможностям Концерна и производимому оборудованию.

Участие Концерна в выставке явилось важным этапом расширения и укрепления сотрудничества и деловых связей Концерна с партнерами в КНР и АТР.

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" – основной производитель и системный интегратор системы ОрВД Российской Федерации. Концерн создал условия для обеспечения максимальной безопасности полетов и эффективности использования воздушного пространства во время проведения Саммита АТЭС во Владивостоке, Всемирной летней Универсиады в Казани и Олимпийских игр в Сочи.

Назад

© 2011­­-2015 АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

Создано WebWay