О Концерне

01 – 06 ноя 2016

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" представил свою продукцию на выставке AIRSHOW CHINA – 2016

Концерн ВКО "Алмаз – Антей", как разработчик и производитель систем ПВО и средств организации воздушного движения, принял участие в выставке AIRSHOW CHINA – 2016, которая прошла в Чжухае (КНР) в период с 1 по 6 ноября 2016 года.

На объединенном стенде свою продукцию представили 5 дочерних обществ Концерна: ПАО "НПО "Алмаз", АО "ИЭМЗ "Купол", ПАО "Радиофизика", АО "ФНПЦ "ННИИРТ" и ПАО "МЗИК".

В экспозиции Концерна ВКО "Алмаз – Антей" в виде моделей и презентационных фильмов была показана широкая номенклатура изделий военного, гражданского и двойного назначения, а также предложены программы по сервисным услугам. Посетители выставки смогли ознакомиться с зенитными ракетными системами (ЗРС) и комплексами (ЗРК) большой и малой дальности, радиолокационными станциями (РЛС) и комплексами (РЛК).

Наибольший интерес вызвали ЗРС С-400 "Триумф", ЗРК "Тор-М2Э", "Тор-М2К", автономные боевые модули из состава ЗРК "Тор-М2КМ". Кроме того, потенциальные заказчики уделяли внимание радиолокационным средствам: МС РЛК, РЛК 55Ж6МЕ, РЛС 55Ж6УМЕ, 1Л122Е в комплектации 1Л122-1Е и мобильной РЛС 1Л121Е.

"В рамках выставочных мероприятий представители Концерна провели ряд встреч и переговоров с руководителями и специалистами профильных организаций и компаний Китая, а также других государств", - рассказал заместитель генерального директора АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

По словам В. Дзиркална, в переговорах с китайской стороной основной акцент был сделан на достижение договоренности о создании в КНР сервисного центра по ремонту ЗРС С-300.

На AIRSHOW CHINA – 2016 стенд Концерна посетили министр промышленности и торговли России Д. В. Мантуров, заместитель министра обороны России Ю. И. Борисов, генеральный директор АО "Рособоронэкспорт" А. П. Исайкин, представители Китая, Бангладеш, Австралии, Германии и других стран.

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 125 тысяч человек.

 

Назад

© 2011­­-2015 АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

Создано WebWay