О Концерне

20 – 22 май 2017

Концерн ВКО "Алмаз - Антей" принял участие в международной выставке MILEX-2017

20-22 мая 2017 года Концерн ВКО "Алмаз - Антей" представил современные средства ПВО на Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2017 в Минске.

В работе единой экспозиции Концерна участвовали три его дочерних предприятия: АО "ИЭМЗ "Купол", АО "ФНПЦ "ННИИРТ", АО "ПРЗ".

На стенде Концерна в виде моделей и плакатов были продемонстрированы зенитная ракетная система (ЗРС) "Антей-2500", зенитные ракетные комплексы (ЗРК) семейства "Тор" и "Бук-М2Э". Основным звеном в экспозиции стал тренажер 9Ф678М, обеспечивающий обучение и индивидуальную тренировку расчетов ЗРК "Тор-М2Э (М2К)" в обстановке, максимально приближенной к боевой.

Кроме того, Концерн представил информацию о модернизации ЗРК "ОСА-АКМ1", а также данные по всей номенклатуре радиолокационных станций (РЛС) собственной разработки и производства. На стенде присутствовали модели радиолокационного комплекса (РЛК) 55Ж6МЕ, РЛС 55Ж6УМЕ, РЛС 1Л21Е, РЛС 1Л122-1Е, РЛС "Противник-ГЕ" и другие. Все представленные изделия вызвали заметный интерес у представителей военных ведомств и других силовых структур различных государств.

Экспозицию Концерна ВКО "Алмаз - Антей" на выставке MILEX-2017 посетили более 40 иностранных делегаций. Сотрудники Концерна провели успешные переговоры, в частности, с представителями Министерства обороны Республики Беларусь, Республики Казахстан и Республики Сербия. Так, для белорусской делегации во главе с министром обороны страны были продемонстрированы модели ЗРК "Тор-М2КМ" и "Бук-М2Э", тренажер 9Ф678М.

По итогам работы на MILEX-2017 организаторы выставки наградили Концерн дипломом.

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 127 тысяч человек.

Назад

© 2011­­-2015 АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

Создано WebWay