08 сентября 2017

Концерн ВКО «Алмаз – Антей» модернизировал производство в Омске, в четыре раза увеличив производство своей продукции в регионе

На омском предприятии ПАО «Сатурн» (входит в Концерн ВКО «Алмаз – Антей») состоялась презентация реализации проекта технического перевооружения. Переоснащение производства позволило в четыре раза увеличить объем выпускаемой Концерном в Омске специальной продукции и создать в регионе более двухсот новых рабочих мест.

04 сентября 2017

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" поддержит целеустремленных школьников на форуме "Будущие интеллектуальные лидеры России"

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" примет участие в V Всероссийском форуме "Будущие интеллектуальные лидеры России", который пройдет с 1 по 4 сентября 2017 года в г. Ярославле.

29 августа 2017

Более 50 иностранных делегаций посетили экспозицию Концерна ВКО "Алмаз – Антей" на выставке "АРМИЯ-2017"

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" принял участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2017" (22-27 августа 2017 года, Московская область, Кубинка). На выставке свою продукцию представили свыше 20 дочерних обществ Концерна. В рамках участия Концерна в форуме подписано несколько соглашений и контрактов.

16 августа 2017

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" на выставке "Армия-2017" продемонстрирует зенитное ракетное вооружение и военную технику в действии

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2017", который пройдет в подмосковной Кубинке с 22 по 27 августа. Самым зрелищным мероприятием выставочной программы холдинга станет динамический показ зенитного пушечно-ракетного комплекса "Тунгуска-М1" и самоходной зенитной установки "Шилка-М4", в ходе которого посетители увидят реальную стрельбу.

14 июля 2017

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" представит более 150 образцов продукции на МАКС-2017

В рамках салона МАКС-2017 на стенде Концерна будут представлены основные и перспективные направления деятельности организации, а также широкий спектр продукции. Свои изделия выставят более 20 дочерних обществ Концерна.

07 июля 2017

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" впервые представит продукцию гражданского назначения на выставке ИННОПРОМ

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" в 2017 году впервые примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ с демонстрацией возможностей производства высокотехнологичной продукции гражданского назначения.