15 ноября 2017

Концерн ВКО "Алмаз - Антей" завершил поставки ЗРС С-400 "Триумф" в рамках гособоронзаказа на 2017 год

АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей" в рамках обязательств по государственному оборонному заказу на текущий год передало Минобороны России очередной полковой комплект зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 "Триумф". Таким образом, по итогам 2017 года российскому военному ведомству поставлены четыре полка этой ЗРС.

08 ноября 2017

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" представит брендовые образцы своей продукции на выставке в Дубае

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" примет участие в Международной авиационно-космической выставке "Дубай Аэрошоу-2017". Мероприятие пройдет в Объединенных арабских эмиратах с 12 по 16 ноября. На экспозиции холдинг представит модели зенитных ракетных систем (ЗРС) и комплексов различной дальности, радиолокационных станций (РЛС) наблюдения за воздушным пространством, а также натурный образец радиолокационной станции охраны объектов.

08 ноября 2017

Кратковременные сбои в системе АС ОрВД нового ЦУП Московского центра управления воздушным движением не могли повлиять на безопасность полетов

Отказов в работе основных систем нового Центра управления полетами (ЦУП) Московского центра автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) не происходило и выявлено не было.

26 октября 2017

Очередной полк ЗРС С-400 "Триумф" передан Минобороны России

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" в рамках обязательств по государственному оборонному заказу передало Минобороны России очередной (второй за октябрь и третий в 2017 году) полковой комплект зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 "Триумф".

24 октября 2017

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" передал Минобороны России второй в текущем году полк ЗРС С-400

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" передало Минобороны России второй в 2017 году полковой комплект зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 "Триумф". Торжественная церемония состоялась на территории полигона "Капустин Яр" в Астраханской области.

19 октября 2017

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" представил систему мониторинга воздушного пространства над Санкт-Петербургом и Ленинградской областью

В рамках ежегодного Международного форума пассажирского транспорта Smart Transport (18-20 октября 2017 года, Санкт-Петербург) Концерн ВКО "Алмаз – Антей" продемонстрировал возможности системы наблюдения, способной стать основой для регулирования воздушного движения на малых высотах над Санкт-Петербургом и Ленинградской областью.