Генеральный директор АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей" Я. В. Новиков поздравил коллектив с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 30.04.2020
Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с 75-летним юбилеем Победы в Великой Отечественной войне!

Завоеванная поколением наших отцов и дедов Победа в полной мере проявила несгибаемый дух нации, показала миру образцы мужества, доблести и массового героизма советских людей. Мы преклоняемся перед подвигами фронтовиков, стремимся жить и работать так, чтобы подобная страшная война больше никогда не повторилась.

Великая Победа ковалась не только на поле боя, но и в тылу на предприятиях и заводах, непрерывно обеспечивавших наших бойцов оружием Победы. Мы скорбим о ветеранах, которых уже нет с нами, преклоняемся перед поколением победителей, помним и ценим великий подвиг солдат нашей страны и стремимся достойно продолжать лучшие  традиции защитников мирного неба нашей Родины.

Наш общий долг перед памятью павших героев, перед всеми, кто отстоял страну в жесточайшей битве  -  добиться уважительного отношения к истории нашей страны, не забывать о солдатах и тружениках тыла, ковавших Победу, научить молодое поколение ответственности за настоящее и будущее.

Вместе с поздравлениями примите пожелания доброго здоровья, благополучия, бодрости духа.

С праздником!