Команда ОАО "МЗиК" получила Кубок победителей Спартакиады Концерна на вечное хранение

01.10.2014

С 25 по 27 сентября 2014 года на площадке Обуховского спортивного комплекса Северо-Западного регионального центра Концерна в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная Спартакиада на Кубок Концерна ПВО "Алмаз – Антей". В программу соревнований среди лучших команд предприятий ОАО "Концерн ПВО "Алмаз – Антей" вошли чемпионат по мини-футболу и настольному теннису.

Спортивные состязания уже давно стали доброй традицией для работников Концерна и последняя спартакиада – явное тому подтверждение. За право обладать Кубком победителей в течение трех дней боролись команды 16 предприятий Концерна из Екатеринбурга, Тулы, Ижевска, Нижнего Новгорода, Мурома, Ульяновска, Москвы и Санкт-Петербурга. Всего в соревнованиях приняли участие порядка ста спортсменов.

Свою силу, физическую подготовку, а также командный дух и волю к победе смогли продемонстрировать все участники Спартакиады. Лучшие из них удостоились заслуженных наград.

По итогам соревнований, абсолютными чемпионами ежегодной Спартакиады Концерна ПВО "Алмаз – Антей" стали сотрудники уральского ОАО "МЗиК", получившие переходящий Кубок победителей на вечное хранение, так как они уже третий раз подряд показали наилучшие результаты в общем зачете.

На торжественной церемонии закрытия Спартакиады присутствовал заместитель генерального директора Концерна ПВО "Алмаз – Антей" – Александр Загородних. Он поздравил всех участников и победителей соревнований с состоявшимся праздником спорта, а также особо отметил тот факт, что с каждым годом уровень спортивной подготовки работников Концерна неуклонно растет.