Концерн ВКО "Алмаз - Антей" и Российская академия наук подписали соглашение

Концерн ВКО "Алмаз - Антей" и Российская академия наук подписали соглашение 18.02.2019
АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» и Российская академия наук (РАН) 14 февраля 2019 года на полях Российского инвестиционного форума, проводимого в Сочи, заключили соглашение о сотрудничестве в области научно-технической, инновационной, информационно-аналитической и экспертной деятельности.

Со стороны АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» документ подписал генеральный директор Ян Новиков, со стороны Российской академии наук – президент РАН академик Александр Сергеев.

В рамках соглашения стороны намерены координировать свои фундаментальные, поисковые и прикладные научные исследования, расширять использование имеющихся научных и научно-технических результатов для создания опережающего задела, развития перспективных технологий и производства конкурентоспособной инновационной продукции гражданского и двойного назначения.

Партнеры договорились взаимодействовать при подготовке предложений по использованию результатов фундаментальных, поисковых и прикладных научных исследований при разработке и производстве Концерном ВКО «Алмаз – Антей» конкурентоспособной продукции гражданского и двойного назначения.