Концерн ВКО «Алмаз - Антей» провел акцию помощи ветеранам

Концерн ВКО «Алмаз - Антей» провел акцию помощи ветеранам 08.07.2020
АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» совместно с Союзом машиностроителей России провел масштабную благотворительную акцию по оказанию адресной помощи ветеранам дочерних обществ Концерна. Это стало данью глубокого уважения и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла за их тяжелый и самоотверженный труд, а также символом преемственности поколений.

С соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм тридцать две тысячи благотворительных наборов были доставлены до адресатов с помощью волонтеров – молодых специалистов предприятий. Более одной тысячи добровольцев дочерних обществ Концерна передали подарки ветеранам, окружили их своим вниманием и заботой. Оказали моральную поддержку старшему поколению.

Региональными ветеранскими организациями, а также самими ветеранами в адрес руководства Концерна были направлены многочисленные благодарственные письма. Акция также нашла широкое освещение в федеральных и региональных средствах массовой информации.

Руководство Концерна выразило благодарность волонтерам за активное участие в акции, так как именно сегодня забота и внимание к старшему поколению особенно важны, а участие молодежи в столь масштабной и важной акции особо ценно.

В акции приняли участие практически все дочерние предприятия. Поддержка ветеранов является одним из приоритетных направлений социальной политики Концерна.