Концерн ВКО «Алмаз – Антей» провел совещание руководителей кадровых служб дочерних обществ 08.11.2018
АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» с 18 по 21 сентября 2018 года на базе Научно-образовательного центра воздушно-космической обороны
«Алмаз – Антей» провел ежегодное совещание руководителей кадровых служб дочерних обществ.

В мероприятии, организованном департаментом кадровой политики Концерна, опытом в области реализации кадровой политики поделились более 50 представителей дочерних обществ холдинга.

В ходе предметной дискуссии профессионалов затрагивались вопросы современных тенденций в работе с персоналом, мотивации и организации непрерывного повышения квалификации кадров, обсуждались актуальные аспекты формирования кадрового резерва.

В рамках мероприятия состоялось рабочее совещание под председательством заместителя генерального директора Концерна по стратегическому развитию А.Г. Коваля с участием директора департамента кадровой политики А.Ф. Коваленко и его заместителя Е.А. Устиновой.

В торжественной обстановке были объявлены имена победителей и лауреатов конкурса «Лучшая кадровая служба дочерних обществ
АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» по итогам 2017 года».

В ходе встречи стартовала корпоративная программа развития руководителей кадровых служб «Школа Директора по персоналу», первым учебным мероприятием которой стал тренинг развития коммуникативных компетенций.
Кроме того, была впервые проведена практическая конференция «Современные тренды в управлении персоналом», участниками которой стали лучшие HR-эксперты страны, носители передовых идей, победители и участники всероссийских рейтингов в области управления персоналом, преподаватели ведущих ВУЗов, руководители консалтинговых компаний, бизнес-тренеры и авторы книг бестселлеров по управлению персоналом.

Совещание кадровых работников завершилось стратегической сессией по разработке стратегии управления персоналом Концерна, как вертикально интегрированной структуры.

За четыре дня насыщенной программы участники ежегодного совещания обсудили мировые HR-тренды, отточили навыки деловой коммуникации и обновили свой профессиональный багаж. Свои новые знания руководители кадровых служб предприятий теперь смогут уверенно применить на практике.