Концерн ВКО "Алмаз – Антей" завершил государственную регистрацию изменения наименования предприятия

10.11.2015  Акционерное общество "Концерн воздушно-космической обороны "Алмаз – Антей" переименовано на основании Указа Президента Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. № 56 "Об акционерном обществе "Концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей" из открытого акционерного общества "Концерн ПВО "Алмаз – Антей".
В новой редакции сокращенное фирменное наименование Концерна на русском языке – АО «Концерн ВКО "Алмаз – Антей". Фирменное наименование Концерна на английском языке: "Almaz – Antey" Air and Space Defence Corporation", Joint Stock Company. Сокращенное фирменное наименование Концерна на английском языке: "Almaz – Antey" Corp.".
Запись о государственной регистрации изменений в учредительные документы юридического лица внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Соответствующее свидетельство получено Концерном в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве.
АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Концерн занимает 11-е место в рейтинге 100 крупнейших компаний мирового ОПК, среди которых: Boeing, Lockheed Martin, Raytheon, General Dynamics, Northrop Grumman, BAE Systems, Thales, EADS, IAI. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.