Поэты Концерна ВКО "Алмаз – Антей" выпустили книгу

Поэты Концерна ВКО "Алмаз – Антей" выпустили книгу 03.04.2019
В 2018 году в Москве был издан необычный поэтический сборник. Его авторами стали сотрудники Концерна воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей» – создателя лучшей в мире техники ВКО, занимающего восьмую строчку среди крупнейших в мире производителей вооружения.

Поэтическая книга объединения «Алмаз – Антей» – уникальный проект, «поистине народный сборник стихотворных  произведений»,  написал в предисловии  председатель редакционной коллегии, член Союза писателей России Геннадий Козлов. В книгу вошли произведения сотрудников Концерна. Среди них,  как опытные, так и начинающие авторы. Из двух с половиной тысяч присланных стихотворений редколлегия выбрала пятьсот, которые вошли в поэтическую книгу «Поэты Концерна ВКО «Алмаз – Антей».

В марте 2019 года состоялась торжественная презентация сборника. В мероприятии принимали участие 80 авторов, представляющих Концерн по всей стране. Отмечены поэтические выступления И.С. Обухова (Киров), Ю.А. Лебедева (Жуковский), а также сообщается, что мероприятие украсили музыкальные программы: пианиста – лауреата российских и международных конкурсов А.В. Комарова и солиста хора МГТУ им. Н.Э. Баумана, сотрудника концерна С.Е.Ерошина.

Торжественная часть завершилась экскурсией по Москве.

Инициативу руководства Концерна все нашли  исключительно важной для единения сотрудников.