В Санкт-Петербурге создан диссертационный совет Концерна ПВО "Алмаз – Антей"

18.08.2015

Приказом Минобрнауки России от 17.07.2015 № 816/НК-дсп на базе Северо-Западного регионального центра Концерна ПВО "Алмаз – Антей" (г. Санкт-Петербург) совместно с Российским институтом радионавигации и времени, Всероссийским научно-исследовательским институтом радиоаппаратуры и Концерном ПВО "Алмаз – Антей" создан объединенный специальный диссертационный совет по защите докторских и кандидатских диссертаций по научным направлениям:

05.02.22 – "Организация производства (в промышленности)";

20.02.14 – "Вооружение и военная техника (в том числе по видам Вооруженных сил). Комплексы военного назначения";

01.04.03 – "Радиофизика".

В состав совета вошли известные учёные Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, а председателем стал заместитель генерального директора АО "РИРВ", начальник научно-образовательного центра ООО "СЗРЦ Концерна ПВО "Алмаз – Антей" доктор военных наук профессор Баушев Сергей Валентинович.

Северо-Западный региональный центр Концерна имеет развитую промышленную базу и большой потенциал российских научно-исследовательских институтов и конструкторского бюро, что позволит вы-пускать научные кадры с ярко выраженной промышленной специализацией. Создание диссертационного совета обеспечит благоприятные условия для вовлечения в решение проблем оборонно-промышленного комплекса как молодых, так и состоявшихся специалистов, а также расширит пространство для внедрения результатов диссертационных исследований в реальное производство и тем самым послужит развитию научных школ ВКО и ПВО.

Приглашаем всех желающих к активному сотрудничеству с советом. Контактное лицо – ученый секретарь диссертационного совета Волгин Валерий Анатольевич, телефон +7(812)363-94-86, электронная почта dsszrc@szrc.ru.