Владимир Путин поздравил рязанский завод «Красное знамя» со 100-летием

Владимир Путин поздравил рязанский завод «Красное знамя» со 100-летием 06.09.2018
Рязанскому заводу «Красное знамя» 6 сентября исполняется 100 лет. В связи с этим событием Президент РФ Владимир Путин направил поздравительную телеграмму, обратившись к трудовому коллективу и ветеранам предприятия.
- Важно, что накопленные традиции, основательная научно-технологическая и производственная база помогают вам сегодня уверенно смотреть в будущее, вносить весомый вклад в развитие отечественной экономики, оборонно-промышленного комплекса, - отметил глава государства.
«Красное знамя» с 2007 года работает в составе холдинга «Алмаз-Антей», являясь единым корпоративным центром производства печатных плат. Сейчас на заводе осваивают выпуск гибких и гибко-жестких печатных плат, плат на металлическом основании.
- Рассчитываю, что и впредь вы будете смело внедрять новаторские идеи, наращивать серьёзный потенциал предприятия как одного из признанных лидеров в стране по выпуску радиоэлектронной аппаратуры, - написал президент.
Владимир Путин назвал столь значимый юбилей возможностью вспомнить все поколения работников завода, которые с честью выполняли поставленные задачи и задавали высокую планку качества. Напоследок глава государства пожелал бывшим и нынешним заводчанам «достижения намеченных целей и всего самого доброго».