Концерн ВКО «Алмаз – Антей» покажет на выставке «Здравоохранение - 2018» возможности по разработке и производству современного медицинского оборудования

30.11.2018
АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» примет участие в 12-й Международной выставке «Здравоохранение-2018», которая пройдет в Москве в рамках форума «Российская неделя здравоохранения» в ЦВК «Экспоцентр» с 03 по 07 декабря. На выставке холдинг продолжит широкомасштабную кампанию по привлечению партнеров к сотрудничеству в области разработки и выпуска продукции для оснащения медицинских учреждений.

«Участие Концерна в выставке «Здравоохранение» направлено на укрепление имиджа, как надёжного индустриального и финансово-устойчивого партнера с высоким научным и производственным потенциалом. Партнера, способного реализовывать проекты по разработке и выпуску высокотехнологичной продукции гражданского назначения в рамках совместной деятельности и внедрившего наиболее успешные методики по продвижению и сбыту продукции», – заявил заместитель генерального директора по производственно-технологической политике Александр Ведров.

Заместитель генерального директора подчеркнул, что Концерн будет представлен на выставке как современная высокотехнологичная клиентоориентированная компания, имеющая научно-техническую и производственную базу для разработки и производства современного медицинского оборудования для лучевой и функциональной диагностики, оборудования для ядерной медицины, хирургического и анестезиологического оборудования.

По его мнению, выставочная экспозиция позволит потенциальным партнёрам и заказчикам, участвующим в работе форума, не только ознакомиться с возможностями Концерна в области разработки и производства продукции гражданского назначения, но также получить информацию о готовности и подходах компании к её продвижению и сбыту.

В рамках выставки представители холдинга планируют провести ряд деловых встреч и переговоров с потенциальными партнерами для обсуждения вопросов по запуску совместных проектов по выпуску медицинского оборудования, а также его реализации в российских регионах.

Предусматривается также участие специалистов Концерна в ряде тематических треков и панельных дискуссий в рамках деловой программы выставки.

Кроме того, запланирована встреча руководства департамента развития гражданской продукции Концерна с представителями Министерства здравоохранения, Минпромторга, а также с представителями исполнительной власти в сфере здравоохранения ряда субъектов Российской Федерации.