Концерн ВКО "Алмаз – Антей" покажет свои возможности на Международном авиасалоне Eurasia Airshow-2018

23.04.2018

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" с 25 по 29 апреля 2018 года представит свою продукцию, технологические возможности и технические услуги на Первом Международном авиасалоне Eurasia Airshow-2018, который пройдет в
г. Анталья (Турецкая Республика).

На объединённой выставочной площади Концерна будет представлена информация о производимой продукции военного назначения, актуальной для Евразийского региона. В виде моделей будут продемонстрированы: ЗРС С-400 "Триумф", ЗРК "Бук-М2Э", боевые машины ЗРК "Тор-М2Э" и "Тор-М2КМ", а также стационарный автономный боевой модуль 9А331МК-1 из состава "Тор-М2КМ".

В формате видеороликов и видеоплакатов посетителям стенда будет предоставлена информация о зенитных ракетных системах большой дальности
С-400 "Триумф" и С-300ВМ "Антей-2500"; зенитных ракетных комплексах средней и малой дальности "Бук-М2Э", "Тор-М2Э", "Тор-М2К" и "Тор-М2КМ", а также о возможностях Концерна по модернизации и ремонту техники.

"Концерн ВКО "Алмаз – Антей", имея положительные наработки в сотрудничестве с турецкой стороной, представит на выставке оптимизированную экспозицию с учетом своей научно-производственной направленности и региональных потребностей", - заявил заместитель генерального директора Концерна ВКО "Алмаз – Антей" по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

По его словам, в ходе встреч и переговоров в рамках выставки будут обсуждаться вопросы, в том числе, по освидетельствованию, техническому обслуживанию, ремонту, модернизации и утилизации средств ПВО, по обучению специалистов заказчика проведению таких работ.

Концерн ВКО "Алмаз-Антей" имеет самостоятельное право на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении послепродажного обслуживания ранее поставленной ПВН, поставки ЗИП, комплектующих изделий, продления сроков службы, ремонта, модернизации и утилизации, а также обучения иностранных специалистов проведению таких работ.

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.